体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
数字时代,体育迷的观赛革命当终场哨声响起,无数球迷仍沉浸在比赛的余韵中。在这个信息爆炸的时代,NBA免费观看...
2025-04-06篮球盛宴:NBA回放如何重塑球迷的观赛体验在快节奏的现代生活中,NBA回放全场录像高清国语已成为无数篮球迷不...
2025-04-06NBA回放全场录像高清:重温经典瞬间的魅力 在体育的世界里,NBA无疑是全球篮球迷心中的殿堂级赛事。每一场激烈...
2025-04-06播报4月5每日电讯 ATP1000蒙特卡洛大师赛资格赛首轮,布云朝克特2-0击败克亚尔晋级。在本场比赛中,布云朝克特...
2025-04-06播报4月5每日电讯 2025斯诺克巡回锦标赛半决赛第一阶段,丁俊晖2-6落后塞尔比。半决赛第一阶段,塞尔比打出一杆...
2025-04-06